НЕЖИТЬ НА ЧЕРДАКЕ

Евгений Александрович Котырев, 1923 года рождения, рассказал об этом уфологу А.С. Кузовкину:

«В 1930 году, в сентябре месяце, все мои друзья по двору, где я в то время жил в двухэтажном бараке, ушли в школу учиться, а я остался дома, так как меня в школу не приняли — потому что мне не хватало одного месяца до семи лет.

От скуки я решил слазить на чердак. Поднявшись по лестнице, я откинул крышку люка и, высунувшись из него по пояс, увидел поразившую меня картину: на чердаке находилась группа людей, расположившаяся там. Некоторые из них стояли, а часть сидела на стропилах.

Один из этих людей резко повернулся в мою сторону и быстрыми шагами направился ко мне. Я увидел его необычно огромные, в несколько сантиметров в диаметре, светящиеся красным светом глаза и в ужасе скатился вниз. Прибежав домой, я забился в угол и просидел там несколько часов. Родителям и кому-либо я ничего в то время не рассказал.»

ЛЕТАЮЩИЙ “ПРИШЕЛЕЦ”

В июне 1937 года Людмила Федосовна Чепик, 1930 года рождения, жила в Беларуси около г.п. Чашники, рядом с рекой Улой:

«Было это в 11 часов дня. Я пасла корову на лугу и собирала цветы. Вдруг я увидела, что сверху бесшумно без парашюта спускался “человек”. Когда он опустился, я перекрестилась.

Он опустился в 1,5-2 метрах от меня. Рост его был меньше, чем рост низкого или не очень высокого человека. Он был приблизительно на 1-2 головы выше меня, где-то 110-130 см, атлетического сложения, с резко расширяющимися вверх плечами, с непропорционально большой головой. У него была узкая талия, на ногах — нечто вроде сапог тёмного цвета, которые расширялись наподобие шаровар, начиная с колен. Шаровары были красного цвета. Он был одет в плотно облегающую одежду тёмного цвета. На голове — шлем, напоминающий шлем русского воина с шишаком вытянутой конусообразной формы. Лицо у него было открыто, красноватого цвета, а на глазах — нечто наподобие очков или прозрачного забрала.

Он пробыл рядом со мной примерно одну минуту. Опустившись, он открыл прозрачное забрало, улыбнулся растянутой улыбкой, оглянулся по сторонам, погладил траву, затем опять некоторое время посмотрел на меня. В руках у него был какой-то овальный предмет. Затем он помахал мне обеими руками, не выпуская предмет из рук, и совершенно бесшумно взмыл в небо с огромной скоростью. Поднявшись на высоту около 50-100 м, он как бы свернулся в клубок и словно растворился в воздухе.

В тот же день я рассказала об этом маме. Она ответила: “Ты счастливая, потому что ты видела боженьку”. До настоящего времени я никогда об этом не рассказывала”.


3431161280681173.html
3431233948851636.html
    PR.RU™